Kunstausstellung

Kleine Künstler ganz gross

Im Rahmen einer Kunstprojektwoche der 2. und 3. Primarklassen des Schulhauses Maseltrangen und der 3. Primarklasse des Schulhauses Oberdorf vom 19. - 23.03.2018 entstehen Kunstwerke, die von Eltern, Grosseltern, Nachbarn, Verwandten, usw. bestaunt werden wollen.

Die Ausstellung findet im Schulhaus Maseltrangen statt: Freitag, 23. März 2018, von 17 bis 19 Uhr.

Für das leibliche Wohl ist mit Getränken und Kuchen gesorgt. Für das Kuchenbuffet werden allerdings noch fleissige Eltern gesucht, die für diesen Anlass einen Kuchen backen. Bitte melden Sie sich bei einer der Lehrerinnen: Rebekka Kuster, Roswitha Steiner, Nicole Kundert und Maria Dörig.

Dokument Kunstausstellung_Maseltrangen.pdf (pdf, 210.1 kB)

Schuleinheit Primar/KIGA Schänis

Datum der Neuigkeit 15. März 2018