Sporttag Mittelstufe

Sporttag der Mittelstufe

Anfang September durften die Kinder der sieben Mittelstufenklassen einen Sporttag im und um die Turnhalle Hof geniessen. Bei bestem Wetter absolvierten sie verschiedene Posten, an denen sie Punkte sammeln konnten. Schnelllauf, Sackhüpfen, Hindernisparcour und viele andere interessante und herausfordernde Posten standen bereit, um zu zeigen wie sportlich und fit die Schänner Jugend ist. Es war schön zu sehen, wie die Kinder mit Eifer, Ehrgeiz und viel sportlicher Klasse den ganzen Tag bei der Sache waren.

Beim abschliessenden Rangverlesen erhielten die jeweils ersten drei pro Klassenjahrgang eine Medaille und wurden von den anderen Kindern frenetisch bejubelt.

Sporttag Mittelstufe
Schuleinheit Primar/KIGA Schänis